房山政法综治网 房山区政法委   房山区综治办  房山区流管办   主办
我要投稿 | 设为首页收藏本站 注册 登录

区文化和旅游局召开游艺娱乐场所重点行业工作部署会

发表时间:[2019-06-20] 来源: 区扫黑办 作者:

  近日,为更好落实中央、市区委关于进一步推动扫黑除恶工作推进会议精神,落实区扫黑办工作部署和要求。房山区文旅局于召了房山区游艺娱乐场所重点行业工作部署会。

  会议传达了区委区政府关于扫黑除恶专项斗争相关会议精神,与各单位签署了《房山区游艺娱乐场所不涉赌承诺书》,并和各单位相关负责人进行集体约谈。

  会议要求:一是要严厉禁止游艺娱乐场所的赌博行为,如果发生赌博行为,执法队将予以坚决、彻底整治;二是扫除“黄赌毒”,不能仅停留在“墙上”,必须落到实际行动上,落实到日常经营活动中;三是“扫黑除恶”人人有责,每家娱乐场所、每一名工作人员必须铭记在心,积极参与、自觉投入到这场专项斗争中去;四是在今后的日常管理经营中,要求各单位一定要认真借鉴、吸取教训,为首都、为房山、为消费者构建出和谐、有序、健康向上的环境和氛围。

[责任编辑:]