房山政法综治网 房山区政法委   房山区综治办  房山区流管办   主办
我要投稿 | 设为首页收藏本站 注册 登录

河北镇司法所“五法”普法宣传活动

发表时间:[2019-05-15] 来源: 作者:

  为庆祝新中国成立70周年,营造人人知保密、愿保密、会保密的良好氛围展现基层人民群众的法律意识,房山区河北镇司法所积极开展以“保密伴我行,护航新时代”为主题的“五法”普法宣传活动。

  活动中,为让大家能够了解“五法”、认识“五法”,河北司法所工作人员印制并发放了《军事设施保护法》、《保守国家秘密法》、《国防法》、《反间谍法》、《国家安全法》这五部法律条例的简介资料200余份。

  另外,还向过往群众宣传了“保密观”微信公众号,呼吁大家关注并学习“保密观”中的“五法”知识,树立安全保密意识,并积极鼓励百姓参与公众号中的网络知识竞赛。百姓纷纷表示,通过本次宣传,了解到国家安全、国防、保密等事项与每一个人息息相关,今后将更加注意自己的言行,共同维护国家安全。

  

[责任编辑:]