房山政法综治网 房山区政法委   房山区综治办  房山区流管办   主办
我要投稿 | 设为首页收藏本站 注册 登录

大石窝镇开展加强反恐防暴维护社会稳定宣传活动

发表时间:[2019-05-09] 来源: 大石窝镇 作者:

  为了切实增强居民群众的“知恐、识恐、防恐、反恐”意识,进一步提升防恐、反恐处置能力,近日,大石窝镇在南尚乐中心大街开展了“加强反恐防暴 维护社会稳定”宣传活动。

  本次活动以悬挂宣传条幅、设置咨询、发放宣传资料等多种形式开展,综治中心工作人员向现场群众介绍了如何识别涉恐嫌疑人员、如何采取正确措施规避危险、如何在紧急情况下自救和互救等一系列内容。同时还向广大人民群众讲解反恐相关知识,将“反恐工作”深入乡村,与辖区居民共同打造安定祥和的乡村环境。

  此次活动,不仅提高了居民发现可疑行为、应对恐怖袭击的能力,同时最大限度的发动群众,让各村群众积极参与到平安建设中来。

[责任编辑:]