房山政法综治网 房山区政法委   房山区综治办  房山区流管办   主办
我要投稿 | 设为首页收藏本站 注册 登录

窦店镇“一带一路”期间保障工作

发表时间:[2019-04-26] 来源: 窦店镇 作者:

  窦店镇综治办为确保“一带一路”期间辖区内社会面安全有序稳定。一是“一带一路”期间安保维稳及社会面防控各项工作落到实处。要求各村(社区)启动二级防控,并组织群防群治力量以及各成员单位在“一带一路”期间开展社会面防控工作,做到街巷有人巡、楼门有人看、重点部位有人守、繁华场所有人控、违法犯罪有人管。二是全镇共设95个防控点位,共计1800人,其中巡防队员200人、治安志愿者1480人、其他社会力量120人。防控期间综治办对辖区内的30个村、11个社区进行检查并配备装备,其中下发红袖标、小红帽、马甲共计6000余个。三是在检查中,针对存在具体问题,采取现场整改并督促落实到位,确保“一带一点”期间我镇社会面安全可控,营造和谐安定的社会环境秩序。

[责任编辑:]