房山政法综治网 房山区政法委   房山区综治办  房山区流管办   主办
我要投稿 | 设为首页收藏本站 注册 登录

迎新春、送温暖,区流管办开展新春慰问活动

发表时间:[2017-01-24] 来源: 区流管办 作者:区流管办

        新春佳节将至,为使我区流动人口和流管员困难家庭过上一个欢乐、祥和的节日,区流动办积极部署,针对困难家庭开展慰问活动。

         1月23日上午,区流管办一行先后来到拱辰街道、良乡镇、长阳镇流动人口困难户和流管员困难户家中进行走访慰问,为他们送去慰问金以及大米、白面、食用油等慰问品。

        慰问中,区委政法委副书记、区流管办主任赵书国与生活困难的流动人口和流管员进行了亲切的交谈,认真了解了他们在日常生活中遇到的实际困难,表达了对他们的关怀和慰问,鼓励他们要坚定生活信心,克服困难。下一步,区流管办将与乡镇、街道积极沟通,最大限度的对我区流动人口和流管员困难家庭在生活上、工作上给予更多的关心和帮助。

 

[责任编辑:区流管办]