房山政法综治网 房山区政法委   房山区综治办  房山区流管办   主办
我要投稿 | 设为首页收藏本站 注册 登录

区委常委、政法委书记魏广勋到霞云岭乡进行调研

发表时间:[2017-05-10] 来源: 作者:

    5月9日,区委常委、政法委书记魏广勋带领区发改委、区旅游委、区水务局、区园林绿化局、良泉水业等部门到霞云岭乡三流水村,就低收入村增收脱贫工作进行深入调研,了解低收入户的实际困难和需求;并考察了三流水村特色农产品红肖梨产销情况;随后召开座谈会,听取霞云岭乡开发特色旅游、增收脱贫等相关工作汇报。

  魏广勋指出,要加强低收入村基层党组织建设,提升服务群众能力,在脱贫工作中要强化方案规划、项目指引,加强公路、民宿等基础设施建设,助推旅游项目、特色产品落地,争取市、区相应政策的支持,同时注重引进社会资本,推进低收入村整体建设,努力实现可持续发展和脱贫目标。

  

[责任编辑:]