房山政法综治网 房山区政法委   房山区综治办  房山区流管办   主办
我要投稿 | 设为首页收藏本站 注册 登录

房山区观看10.09专案专题片

发表时间:[2019-06-04] 来源: 房山区扫黑办 作者:

根据区扫黑办关于组织观看“10.09”专案专题片工作要求,房山区于近期组织全区120多家党政机关、企事业单位共计2万余人进行了观看,其中涉案乡镇琉璃河镇组织党政班子成员、全体机关干部、党员,以及五间房村等5个涉事村两委干部150余人,在镇政府通过网络直播集中观看了“10.09”专案专题片,其余各村两委干部近200人分别在村委会进行了观看。

通过观看节目,广大党员干部们从思想上、心灵深处受到了深刻的警示教育员,纷纷表示,案例就发生在自己身边,看了之后内心触动很大,今后要汲取警示教育片中的深刻教训,强化思想认识,以案为鉴,做到自重、自警、自省、自律。

 

 

 

 

 

 

[责任编辑:]