房山政法综治网 房山区政法委   房山区综治办  房山区流管办   主办
我要投稿 | 设为首页收藏本站 注册 登录

房山区委政法委召开机关党支部组织生活会

发表时间:[2017-04-05] 来源: 作者:

  为贯彻落实全面从严治党要求,提升政法委机关党建工作水平,营造机关良好政治氛围,结合“两学一做”学习教育,房山区委政法委机关党支部于4月5日召开了组织生活会,政法委班子成员以普通党员的身份同全体机关党员一起开展了批评与自我批评,并进行了民主评议。

  区委常委、政法委书记魏广勋同志强调了组织生活会的重要意义,即开好组织生活会是落实全面从严治党决策部署的需要,是党员锤炼党性的需要,是党员在党组织帮助下自我教育、自我完善的需要。要求政法委机关要规范党内政治生活,坚持组织生活会常态化,要强化政法委机关政治属性,要创建良好机关文化和工作氛围,筑牢党支部战斗堡垒。机关党员要发挥先锋模范作用,高标准严要求,在细节上下功夫,不断提升个人综合能力。领导班子要发挥表率作用,要善于思考、勇于创新,抓监督和落实,全面提升领导力和执行力。

 

[责任编辑:]