房山政法综治网 房山区政法委   房山区综治办  房山区流管办   主办
我要投稿 | 设为首页收藏本站 注册 登录

区委政法委结合中国共产党成立98周年开展“七一”走访慰问活动

发表时间:[2019-06-26] 来源: 作者:

   在中国共产党建党98周年到来之际,6月26日,区委常委、政法委书记魏广勋同志到西潞街道北潞春社区和苏庄三里建鑫园社区,走访慰问了生活困难党员和老党员,代表区委、区政府向他们送上节日问候和美好祝福。

区委常委、政法委书记魏广勋同志来到北潞春社区,走进党员窦桂荣家中

  窦桂荣,女,78岁,有43年党龄。区委常委、政法委书记魏广勋同志关切的询问了就医方面遇到的困难,详细了解了他们的生活情况,叮嘱街道及社区要时刻关注困难党员,积极采取措施帮助到党员解决实际困难,及时为他们排忧解难,把党组织的关爱真正落到实处,让他们真正感受到党组织的温暖。

区委常委、政法委书记魏广勋同志来到苏庄三里建鑫园社区,走进老党员牛淑兰家中

  牛淑兰,女,89岁,有70年党龄,曾担任苏庄村团支部书记、妇联主任。区委常委、政法委书记魏广勋同志询问了老党员的身体情况和生活情况,强调老党员是我们党的宝贵财富,党委政府有情感、有责任、有义务关心他们,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。也希望老党员们坚持终身学习、带头学习,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,当好“宣讲员”,做好“传帮带”,为推进党的事业和城市发展贡献余热。

[责任编辑:]