房山政法综治网 房山区政法委   房山区综治办  房山区流管办   主办
我要投稿 | 设为首页收藏本站 注册 登录

房山公安分局继续加强执法力度,严厉打击各类违法行为

发表时间:[2016-11-23] 来源: 房山公安分局 作者:

  为稳步推进城乡结合部重点地区专项整治工作,房山公安分局继续加强开展执法行动,严厉打击各类违法行为。一是加强联合执法。近日,房山公安分局在城乡结合部重点地区共清理占道违规经营商户搭建的窝棚、摊点7处,查处并现场整改各种安全隐患1处。二是采取科技与刑侦技术相结合的方式对案件进行侦破。上周,在挂账重点地区共破案1起、抓获嫌疑人1人、起获被盗电动自行车1辆。三是持续开展黑摩的专项打击行动。近日,在城乡结合部重点地区共治安拘留2人,收缴黑摩的2辆。四是继续加强出租房屋安全隐患排查工作。上周,共组织围点核录工作13次,出动警力185人,辅助力量394人,检查出租房屋1370户,检查流动人口4900人,检查车辆16辆,发现线索3个,处罚出租房5户。

[责任编辑:]