房山政法综治网 房山区政法委   房山区综治办  房山区流管办   主办
我要投稿 | 设为首页收藏本站 注册 登录

北京市房山区人民检察院 迅速组织学习新《中国共产党纪律处分条例》

发表时间:[2018-09-05] 来源: 作者:

  近日,房山区人民检察院以党支部为单位,组织党员集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化从严治党。

  各党支部认真组织党员,逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。院党组和机关党委要求全院各支部和全体党员要把学习宣传、贯彻落实好《纪律处分条例》作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,深刻领会、准确把握,做到内化于心、外化于行。要牢固树立党章党规党纪认识,心存敬畏感,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,自觉做守纪律、讲规矩的模范。要严格公正、文明理性、规范执法;要强化群众服务能力,提高服务质量,提升检察公信力;要严格工作纪律,增强工作执行力,确保队伍风清气正,不出问题。

[责任编辑:]