房山政法综治网 房山区政法委   房山区综治办  房山区流管办   主办
我要投稿 | 设为首页收藏本站 注册 登录

区委常委、政法委书记魏广勋带队开展打击私挖盗采专项调研

发表时间:[2019-12-02] 来源: 作者:党建指导中心

  12月1日,区委常委、政法委书记魏广勋同志带队区私挖盗采工作专班办公室成员,先后到城关街道、周口店镇就打击私挖盗采开展专项调研。区私挖盗采工作专班办公室成员、乡镇街道主要领导陪同调研。

到城关街道调研

到周口店镇调研

  工作专班一行分别听取了城关街道和周口店镇关于打击私挖盗采工作开展情况的汇报,并进行了交流座谈。

  会议要求:

  一是提高认识,明确目标。充分认识这次专项整治与以往的不同,严加管控,以更大的决心,坚决打击,确保私挖盗采零发生。

  二是加强会议精神落实。抓紧抓好机制体制建设,按照层级建立队伍、工作台账,制定工作制度,进一步提高工作水平,确保专项整治工作落实到位。

  三是强化措施落实。抓好各项措施的落实,针对重点地区,进行技防管控,确保专项整治有效果。

[责任编辑:党建指导中心]