房山政法综治网 房山区政法委   房山区综治办  房山区流管办   主办
我要投稿 | 设为首页收藏本站 注册 登录

房山区民主政治和法制建设领域改革专项小组工作会

发表时间:[2018-09-07] 来源: 作者:

  9月7日,区委常委、政法委书记魏广勋同志主持召开区民主政治和法制建设领域改革专项小组工作会,区委政法委、区委统战部、区人大法制办、区政协、房山公安分局、区法院、区检察院、区司法局、区民政局、区法制办相关领导参加会议。会议分别听取了区人大关于备案审查制度和能力建设改革工作推进情况的汇报、房山公安分局关于健全执法工作机制改革工作推进情况的汇报、区法院关于深化执行体制机制改革工作推进情况的汇报、区检察院关于完善检察办案体系改革工作推进情况的汇报。广勋同志表示,各单位今年以来,按照区委的要求,主动作为、敢于担当、扎实工作,有特色、有成效、有亮点。广勋同志强调,民主政治和法制建设领域建设改革是区委全面深化改革的一项重要内容,对于推进依法治国、促进社会发展、维护和谐稳定具有重要意义,各单位要进一步加大工作力度,把现有制度机制落实更好一些、运行更顺畅一些,强化创新力度,圆满完成上级交办的任务指标,稳步推进本单位既定工作任务。

 

[责任编辑:]